сборник кофейные истории стих 7

#Moonlight

Оставь печаль за чашкой кофе,
Расскажи историю свою.
От чего в груди стало больно?
Позволь, я рану твою посмотрю..

За чашкой кофе, в халате,
Я присяду возле окна..
Ветер моё послание подхватит,
И с радостью придет в гости к тебе весна.

Оберег в виде кофе,
История Голубиной почтой.
Знай, я тебя не забывала вовсе,
И не ставила точки.

#Andrievsky

Искрами весеннего солнца,
Я ворвусь к тебе, моя сонная.
И пусть вихрь, приятным пением обернется,
Ты моя девочка влюбленная.
Чашечку кофе налей мне,
Расскажи историю о том как скучала..
Я протяну оберег тебе,
Чтобы обо мне не забывала.
Искрами весеннего солнца,
Я приду в гости с весной.
Ветра холодного ты не бойся,
Я укрою тебя собой..
Чашечка кофе и приятная история,
Вот чего не хватало мне.
Ты такая красивая и стройная,
Я скучал по тебе!


Рецензии