Татьяне

С днём Рождения я поздравляю.
Шлю тебе свой горячий привет.
Сил, здоровья сердечно желаю-
Счастья яркого НА много лет.

Чтобы грусти угасли как свечи,
И на душу беда не легла,
И заботы не мучили плечи,
Чтоб ты пышною розой цвела.

17.03.2023 г.


Рецензии