Земляк со станции Зима, любил он модные рубашки...

            Земляк со станции Зима,
            Любил он модные рубашки,
            Своей душою нараспашку,
            Рубил Евгений правду про себя.

            Не забывал он Родину свою
            И встречи на Байкале,
            Затем всегда встречал он в зале,
            Своих поклонников в ДКа.

            Мне довелось на встрече быть,
            Ангарского ДКа.
            Ах, как великолепен был тогда,
            Евгений - со стихами!

               10.03.2023г.   07:15


                - ВСЕ ГЕНИИ ИХ УРОВНЯ ВСЕГДА ПИСАЛИ НА ЗАКАЗ ЗАКУЛИСЫ ,
                КОТОРАЯ НА МОМЕНТ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРАВИЛА МИРОМ ...
                НАЧИНАЯ ОТ ТЕХ , КТО ПИСАЛ ПОД ИМЕНАМИ , ШЕКСПИРА , ГЁТЕ ,
                ГЕЁНЕ , БАЙРОНА , ПУШКИНА , ПОЭТОВ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА , И
                ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ ... ВСЕ ПИСАЛИ НА ЗАКАЗ ! ... ВСЕ ... !!!
                ..- ВСЕ ПОЭТЫ , ВСЕХ ВРЕМЁН ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛИ
                РАБОТАЯ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ ! ТАК И ЖИЛИ ! .. КРАСИВО ЖИЛИ !
                .... - НА ТО ОНИ И ГЕНИИ ... !!!
                - Заметка Gennadi Barinov.


                Галина Ефатерова ответила Gennadi:

            А я бы про "заказы" не сказала,
            Так как Поэт всегда сродни Пророку,
            Он сердцем чувствует природу,
            О ней в стихах он говорит.

            Порой он неугоден людям и царю
            Иль мерзопакостным людишкам,
            Считают... возомнил себе он лишку
            И пишет, что невыгодно толпе!   

            А потому - Поэты погибают,
            От зла людского, что в сердцах,
            Ведь их таких не любят на местах
            И от невежества толпы... Поэты исчезают!

               11.03.2023г.   10:40 


Рецензии