зима..

Зима, как ты угрюма,зла.
А сколько горя и несчастий
В этом году,ты людям принесла.
Все измываешься,хохочешь.
И холод сердца своего
Навеки прочишь.
Ну где же ты весна,девчонка.
Хочу услышать,
Смех заразительный и звонкий.
Увидеть твой лучистый взгляд.
Почувствовать тепло души,
Я буду очень рад.
Чтоб зиму прогнала отсюда.
Пусть в очередь опять встает.
Паскуда.


Рецензии