14 декабря - день выпускания птиц души

День выпускания птиц души!
Тех, что давно уж не слышно в глуши.
В глуши позабытых однажды желаний,
Покрывшихся пылью и пеплом мечтаний.
Сегодня их выпустить надо на волю.
А как? Им лишь радость все клетки откроет.
Та радость, что запрещаешь и прячешь,
Пока через будней барьеры ты скачешь.
В душе есть у каждого певчая птица.
Пусть песни поёт!
Позволь счастью случиться!

Из цикла "Стихотворный год"


Рецензии