сборник кофейные истории стих 6

#Moonlight

Снова встреча, кофейня..
Ты с новой историей своей..
Больно, но ты смейся,
А я обниму тебя посильней.

В красную книгу занеси,
Лавандовую нашу любовь.
Кофе пожалуйста принеси,
И историю расскажи вновь.

Снова встреча с тобой,
Кофе и история любви.
Не твоя вина, что кофе не такой,
Горький, как слезы мои..

#DTopol

Лучший день для истории,
Друг против друга настроены.
Я думаю о тебе, пролетая светофоры все,
По дороге цветы, кофе, тебе.
Я не романтик, ну вовсе нет,
Читаю книги раз в сто лет..
Несу глупые фразы,
Вот такая я зараза.
Кофе, новая история глупости,
Не набрался к тридцати мудрости.
Все так же дворовый идиот,
И в любви вовсе не прет.
Солнечная моя королева,
Вечно молодая, бодрая, иногда стерва.
Несущая за чашкой кофе чушь,
Я твой любящий, единственный муж.


Рецензии