Рок-н-ролл

УДИВИТЕЛЬНЫЙ БЫЛ СОН,
РАЗВЕСЕЛИЛ НЕМНОГО ОН.
ПЕРЕДО МНОЙ ОГРОМНЫЙ ХОЛЛ
И Я ТАНЦУЮ РОК - Н - РОЛЛ!

И НЕ ПОМЕХА ВОЗРАСТ МОЙ,
РЯДОМ СО МНОЙ МУЖИК КРУТОЙ.
ДА ОН ОТЛИЧНЫЙ КОМПАНЬОН,
ЖАРУ ДАЁТ ПОД ГРАММОФОН!

ВОЛНУЕТ ЛИШЬ ОДИН МОМЕНТ,
ЗАТЕЯЛА ЭКСПЕРИМЕНТ,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ ХВАТИЛО СИЛ
И ЧТОБ "МОТОР" НЕ ПОДВОДИЛ.

НУ, А ПОТОМ...ТАКОЙ СКАНДАЛ!
КАК ЗОЛУШКА ПОКИНУ БАЛ!
ВСЮДУ ПАРТНЁР БУДЕТ ИСКАТЬ,
А Я ПУЩУСЬ БЫСТРО БЕЖАТЬ.

МУЖЧИНЕ ЖИЗНЬ Я УСЛОЖНЮ
И СВОЮ ТУФЛЮ ОБРОНЮ!
ЗАХОЧЕТ, — ПУСТЬ МЕНЯ НАЙДЁТ
И ТУФЕЛЬКУ МНЕ ПРИНЕСЁТ.

КАКОЙ СМЕШНОЙ СЕГОДНЯ СОН!
НАВЕРНО ШУТИТ КУПИДОН...
ТАКОМУ НАДО ЖЕ ПРИСНИТЬСЯ,
ЧТО ГРИММУ В ПОРУ УДИВИТЬСЯ!!!!

О!!! НАЯВУ СТАНЦУЮ ТВИСТ!
АВАЦИЙ ВЗРЫВ И ДАЖЕ СВИСТ!
И ДОКАЖУ ВСЕМ ДОКТОРАМ,
ЧТО МЕСТО ЕСТЬ И ЧУДЕСАМ!


Рецензии