сборник кофейные истории стих 5

#Gromov

Вечер, тоскливо засветила луна,
Ты в кухне с кружкой кофе..
Печальна и так бледна,
Я не вовремя зашел вовсе.
Тоскует сердце твое так же,
По тому единственному человеку..
Я понимал, что не будет как раньше,
И моей ты не станешь навеки.
Вот такие истории с кофе на кухне,
Когда мы вдвоём с тобою сидим..
Ты стала красивее и более взрослой,
А я все такой же кретин.
И кофе нас с тобой не соединит,
Только лишь историей очередной.
Моё сердце тоскует, болит,
О тебе одинокой такой.

#Moonlight

Кофе. День. Свет солнца в окна,
Кухня наполнена любовью двоих.
Звонок в дверь. Я спрошу «кто там?»
Меня ждёт нежданный сюрприз.

Курьер доставит букет алых роз,
Я улыбнусь и сразу пойму..
Возникнет в голове вопрос,
«Где же тот кого я так жду?»

За чашкой кофе встретимся мы,
Смешные, влюбленные двое.
А после нас ждут сладкие сны,
После встретимся снова..


Рецензии