Минуты тают. Трудно

Минуты тают как снежинки
Попав на тёплую ладонь.
Ах, лёд из сердца тает зыбко!
Его растопит мой огонь!

Самой бы только не замёрзнуть.
О Солнце руки обогреть.
Чтобы себя при этом помнить
Самой сиять и жить хотеть.

Рывок...Ещё, тепла добавить.
Смахнуть слезу, встряхнуть себя.
Себе сказать- " Ты всё сумеешь!
И верить каждый день в себя.

В себя, в тебя. И нас обоих.
Набраться силы и вперёд.
Но Боже, как бывает трудно...
Желаешь сдаться на перед?

Но как упёртая ослица!
Иду откинув боль и злость!
Ты стать должна императрицей.
Не зря имеешь света ось.

И я бурчу и возмущаюсь,
Ругаюсь, плачу и молюсь!
Который раз уж зарекаюсь
И снова за своё берусь!

Нет я сумею, отогрею
При этом помня о себе.
Тебя люблю! А не жалею!
Ну поподись!!! Под руку мне!

Вдох! Выдох! Снова продолжаю!
И совершенствуя себя!
Тебя при этом обожаю!
Ах? Жизнь извечная стезя!

К тебе любимый путь не близок...
Ведь ты почти как Эверест!
Ну да и я скажу не промах!
И не живу амебой здесь!


*А А.


Рецензии