сборник кофейные истории стих 4

#Sweetlana

Затянулось небо облаками,
Она за чашкой кофе посмотрит профиль твой..
Я спрошу «что между вами?»
Она ответит «потерян покой..»
Снова молчание ляжет пеленой,
Она так и будет молчать..
Осмелюсь сказать «девочка он не твой»
И увижу, как станет страдать..
За чашкой кофе,расскажет историю о любви,
Той самой, что хранит она глубоко..
Мог бы написать или позвонить,
Даже если самому нелегко.
Затянулось небо облаками,
История о любви вот такая..
Я уже не спрошу «что между вами?»
Он все сам от неё скоро узнает.

#Moonlight

Косыми лучами к тебе в окно,
Весною войду тихо я..
За чашкой кофе, история как в кино,
На кухне, в моей руке твоя.

И слова подобрать сложно мне,
Но я пытаюсь тебе описать..
Я каждый раз вижу во сне,
Как ты меня пытаешься обнимать..

Солнце, мне сложно, ты знаешь,
Я за чашкой кофе несколько часов просижу..
Ты даже себе не представляешь,
Что в душе глубоко я храню.


Рецензии