Диво Белых Ночей! 2008-2009

   Тюльпан Невы – Васильевский чудо-остров!
И стрелка его – как остов цветка!
Мне кажется – гулять здесь чудно, просто!
И в Белую ночь - белые и синие цвета!
     Новый город: Москва - Петра Град!
Новый град над Невою так строен,
Что его не могу не любить и я рад,
Что Твой город у моря построен!
Новый град, где мы Белые ночи встречаем!
Новый град, где свиданья в дворцах назначаем!
Новый город! Вся Белая ночь – величава!
Над волнами всю жизнь узнаём! Всю! Сначала!
    Серж Пьетро – это не имя,
Это название страны … вокруг мыслей, где Красота –
А это уже любимой имя,
Оно потом записывается на листки чистой белой бумаги.
Оно всегда похоже на чары Белой ночи,
Что влечёт опять и опять в чудо изумительной Белой ночи!
//Серж Пьетро 1.//


Рецензии