сборник кофейные истории стих 3

#Moonlight

Это моя большая семья,
И о них история будет моя..
За кружкой кофе, среди них я,
Которая помнит «от А до Я»

История о бессонных ночах,
Когда спать не давали и мне, и соседям..
Как успокаивали меня в слезах,
И вместе верили всяким бредням.

За кофе будет много историй,
О горе, о счастье и о любви.
Даже о том, кто кем через время будет,
И даже о том, как начали писать стихи.

#AKrylova

Совсем недавно с ними я,
Совсем недавно кофе пили.
Знакомьтесь, моя вторая семья,
Что соседей громкой музыкой будили.
Они сумасшедшие люди,
Но такие родные уже..
Мы яркие дни не забудем,
Как пели песни на этаже.
За кофе истории будут весельем,
А раньше были обычные дни.
Многие приглашали к себе на новоселье,
А кто-то развелся не по любви.
Истории хранить будем глубоко,
А вспоминать за большим столом.
Есть моменты которые пережили мы нелегко,
Об этом история останется на потом.


Рецензии