В шоколаде. Я сегодня...

Я сегодня – в шоколаде... –
В – переносном, и – в – прямом!
Компромисс с одеждой найден –
Пятна выведу потом...

Переносным шоколадом
Наслаждаюсь жарким днём!
Что нести его не надо:
Он – во мне... А я вся – в нём...

Лето 22-го. Новороссийск


Рецензии