Я сказала себе пора...

Я сказала себе «пора».
Сейчас подойду, поцелую страстно его,
Я знаю, он этого хочет,
А я замуж хочу, уже и плевать
За кого.

Мой возраст потихоньку идет к сорока,
Разные руку и сердце мне предлагали,
А я все отказывала, я тебя ждала,
Случайную встречу или признание.

Говорят, «стерпится-слюбится»,
Я не думаю, что у многих брак по любви…
Я подхожу к нему и целую,
А в мыслях лишь ты.

Посвящено: Y.G.

P.S. Твоя Чадуха

11.03.2023


Рецензии