Путь к Свету

По дороге к закату
Я выйду в новый рассвет.
По шатким уклонам каната
Ни вправо, ни влево не улететь.

Я вижу пред собою этот путь,
Что сложен солнечным лучом.
С него мне просто не свернуть,
Стремлюсь к нему душой.

Золотистою лентой мечты
К свету меня приведут.
Нет такой крайней черты,
Что горизонтом зовут.

Безграничен сиянием восход.
Верю в небес глубину.
И отправляюсь в поход,
Где я себя найду.

29.04.2022


Рецензии