Россия наша победит!

Так быстро дни и ночи пролетают,
Как -будто в добром, светлом сне.
И год за годом незаметно улетают,
Себя теряя в ненужной суете.

Ночами долго с мыслями не спится.
Встречаю с ними утренний рассвет.
А иногда  всю ночь  такое снится,
Что в соннике с утра  ищу ответ.

А жизнь несет нас к финишной черте
Закончить все дела стремимся.
Не затеряться б в уличной толпе,      
Услышать грохот бомб боимся.

Но нет! Россия наша победит!
Народ не дрогнет, не отступит!
Мы ждем, салют Победы прогремит
И на Донбассе тишина наступит.
11.03.2023г.


Рецензии