Марку-мудрецу! - Марку Клабукову на д. р

Наш Марк - мудрец!
Хранитель наших душ
И преданных сердец!
Марк точным словом,
Верным делом
И юмором умелым
Направит наш
Нескладный разговор
Без лишних ссор
До новых пор,
Легко производя фурор!
Пока не протрубим мы
Новый сбор
И будем мчать во весь опор
На встречу дружную опять,
Ты должен знать
И понимать,
Что без тебя нам не начать,
Что без тебя порою нечего сказать,
Нам без тебя лишь горевать
И мудрость жизни вспоминать!
Нам без тебя лишь
Остаётся поскучать!
Тебе мы скажем -
Так держать!
Тебя всегда мы будем ждать!
Ну а пока от всей души
В твой день рождения
Тебя мы поздравляем!
Здоровья, радости желаем!
Мы руку крепко жмём
И обнимаем!
Ты - наш мудрец
И настоящий молодец!


03.02.2021


Рецензии