Я счастливый

Почему ведёт тропинка
   лишь к дому твоему
Под твоим стою окном,
     себя я не пойму
Очень хочется зайти
     только я стесняюсь
И уже который день
     все хожу, все маюсь.

Вдруг окошко приоткрылось
      появилась ты
Солнце сразу заискрилось
       расцвели сады
Мы взглянули  друг на друга
         ясно все без слов...
Будешь ты моей супругой
         верная любовь. ...

Я на свете всех счастливей
Просто сам не свой
Этим счастьем поделюсь
Только лишь с тобой


Рецензии