Рабы - немы и молчание - золото

Мы - не рабы! Рабы - немы.
А только ведь молчанье - золото.
Прикол достался для страны
И не придумать лучше повода

Для смеха. Только - как сказать?
Мы - не рабы. Но - молчаливые.
А оное есть благодать
Для золота души. Вестимое

Золотоносное нутро.
А немота - нам не присущее.
Сказать мы громко можем. Но
Зачем? Кому? Туфта текущая

Громкоголосицы улёт.
Мы - не адепты пустословия.
Ведь нас, представьте, дело ждёт.
Мы ценим результат. Не более.

20.02.23; 09.03.23; 11.03.23)))


Рецензии