сборник кофейные истории стих 2

#RTopol

Снова вечер, тот же столик в кафе,
Кофе для всех закажем мы..
Некоторые приедут уже под шафе,
Начнутся истории из души глубины.
Я как всегда надену куртку, выйду на улицу покурить,
За мной увяжется кто-то из друзей.
Мы там успеем многое обсудить,
И время ехать домой поскорей.
Я люблю разговоры с друзьями за кофейком,
Люблю маленькое уютное место.
Мы за любой кипишь с братком,
Нам в юности было интересно.
Сейчас у меня жена, свой дом, работа,
Нет громкой музыки, алкогольных тусовок.
Домой в половине восьмого,
Пиджак, галстук, туфли заместо кроссовок.

#Moonlight

Каждый день рутина дней,
Работа, дом, работа.
Встречи близких друзей,
И бессонные ночи поэзии снова.

Нет уже громкой музыки из машин,
Нет половины ребят в живых..
Лишь за кофе обсуждения жизни рутин..
Фото, выдаст нас молодых.

За кофе истории уже не те,
Мы взрослые и серьезные люди.
Мелькают другие на том же этаже,
Но мы эти истории никогда не забудем.


Рецензии