Где теперь ума им взять?

Вот если мы враньё возьмём в основу
В ООНе сразу же лишат нас слова
А сами каждый день всему миру врут
И резолюция готова- тут как тут.
   И в ЕэСе заседать им не лень
   Штаны спецовкой протирают
   И новое враньё про нас
   Каждый день- изобретают.
И что за люди на этом западе живут
Им каждый день мозги вправляют
Большинство от правителей деньги ждут
И лапшу на ушах своих не замечают.
   И как же тут не быть войне
   Когда они хотят в двойне
   Чтоб другие люди умирали
   А они лишь барыши считали.
Коль нет в мозгах ума
Пуста у ЕэСа голова
Где теперь ума им взять?
В Америку помчались покупать...

   11.03.23 г.


Рецензии