День Рожденья...

Наш День Рожденья-это радость!
Всем мамочкам от нас Спасибо
Но жизнь порою просто гадость
Как " Ваша заливная рыба!"

Не надо ахать,громко охать
И проливать не нужных слёз
Здоровы,все-не так уж плохо
Так что не надо вешать нос!!!

Сегодня улыбайтесь, смейтесь
И совершите Большой "Грех"
Возьми литр и напейтесь
Послав подальше Вся и Всех!!!


Рецензии