Побудительная причина

 

Мечтания  мои Реальны,
Как Бог, как Космос-Абсолют,
Твои же, в Объективной Жизни
  Иметь не могут перспектив,
Познанья Руских Въд для
 Добронравных Душ творят уют;
Для достижений истых целей
 Ищи конкретизирующий мотив.
(25 ноября 2021 года)

Хомо Сапиенс живёт сразу в нескольких алгоритмических программах Бытия, начиная с Космоса (Бога Абсолюта), и заканчивая своими семейными взаимоотношениями. Главная и самая мощная нерукотворная, которая управляет процессами развития всех и всего, и религиозная (многочисленные секты) рукотворная, субъективная. Цель одна: с помощью Правъдных средств выйти из сатанинской действительности, и переместиться в сферу Божьего промысла. 
Только в единой Божьей Реальности произходят Объективные события, и результат может быть спланирован заблаговременно. В субъективных же действительностях фантазии часто подвержены случайностям и по итогам непредсказуемы.


Рецензии