сборник кофейные истории

#Nikolay

Здравствуй любимая,кофейная девочка,
Я так давно скучал по твоим губам..
Подведены аккуратно на глазах твоих стрелочки,
«Как поживаешь ты там?»
Расскажи историю за чашкой кофе,
Я послушаю с наслаждением.
Помню,ты была в автокатастрофе,
После чего за авто садишься ты с опасением.
За чашкой кофе в кафе расскажешь истории,
После чего сон уйдёт на несколько дней.
Покурив одну за одной на балконе, и
За чашкой кофе, я встречусь с подругой своей.
Хотя какая подруга, для меня она всё,
И я люблю её до сих пор..
Но она за чашкой кофе нашла счастье своё,
А я за бокалом виски, посматриваю в соседнее её окно.

#Moonlight

За большим столом соберемся мы снова,
Как тогда, в те годы былые…
Я расскажу истории в приколах,
Что когда-то были мы все молодые.

Они улыбнутся, смех будет слышен на все помещение,
А я вдохну аромат кофе снова..
Мы стали старше, и приколы из жизни смешные,
Но у каждого семья теперь и работа..

За чашкой кофе мы вспомним истории из далекого времени,
Ведь так приятно было тогда нам..
История затронется и о потерях,
Мы помним, тех, кто высоко уже там..


Рецензии