Семь загадок

                С благодарностью к творчеству Родаславы


Образ нежной красоты
Лёгким пёрышком заявлен,
Слово как из пустоты
Чудотворно он проявлен.

Простота и минимальность,
Как огонь Души порыв.
Разрывается дуальность
Истины слои открыв.

И чем проще видим суть мы,
Тем сложнее наш цветок.
В многогранности безумной,
Лишь Душа найдёт исток.

Семь загадок мы проходим,
На поля свои смотри.
И к Душе свой ключ находим,
Если мудрость воплоти.


Рецензии