Распятый Христос

***
Распятый Христос
распростёр руки-крыла над толпой
как будто защищая людей
от страданий, болезней, безумий.
Мученья Христа прочувствуй, прими
Реально, как будто взорвался  Везувий…

А дьявол, радостно потирая руки,
Глядел на муки  сына Бога  Христа.
Мурлыча под нос неприятные звуки,
Разрезая воздух ударами хлыста.

Правит в мире Гегемон, от которого зло
сочится из каждой кочки земли.
Метёт по миру  железное помело
и больно странам, что вблизи, что вдали.

Держит  мир Гегемон под чугунной пятой.
Все страны живут на шее с мыльной петлёй.
Вдруг Россия посмела встать пути поперёк,
Бросить  громко в лицо Гегемону упрёк.

И взревел Гегемон на Россию ложью,
И завыли вассалы, как стая гиен и волков.
И решил Гегемон напоить Европу кровью,
Натравив на Россию продажных хохлов.

На дне Балтики Гегемон взорвал газопровод
И на Россию нагло валит свою же вину
Насылает санкции, придумывая повод,
Желая разжечь мировую войну.

А после войны мир станет совсем другим.
Потеряет гегемон вожделенную власть.
Расправит крылья в небесах Херувим,
Простирая над миром тишь и благодать

А если гегемон, теряя власть,
От злобы нажмёт на красную кнопку,
Растерзает  мир термоядерная страсть.
На Цивилизации ставьте чёрную точку.


Рецензии