Женское акростих

Ж  дешь
Е   го постоянно..
Н   ичего от Бога не просишь .
Щ.  елкаешь судьбу по носу.
И, жизнь над смертью  возносишь.
Н  аступят проблемы,слезами все
   стёрла.
А,  красотка то какая!
                А..стерва!


Рецензии