thrashstorm

(о Родине)

хорошие вещи делают хорошие люди,
ангелы зимой улетают на юг,
басня без зверей встретила на перепутье
бывших подчинённых, их в рекламу зовут,

Достоевский пьёт водку, веруя в Бога -
русское триединство во красе,
только поутру НЕМНОГО хреново
выкидышам реальности в средней полосе,

группа "Слон и жучки" с альбомом "Богохульство",
плакали денежки словно дельфинчики,
в крабляблед сяду, уеду в Америку,
потому что Ты - против меня, ахуевшая...

дураки блаженны по призванию,
и уж наверняка не по распределению,
дураком чтобы быть, иметь надо знание,
дураком быть иметь надыть ощущения,

Тамбовский волк Тебе сардукар,
семейный рок, холостяцкий рэп,
где-то, когда наступает зима,
торжествует один крестьянин!

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии