Февральские чувства 9, Сентябрь 2021

Таблетки от бессонницы,
Лекарство от головы.
Однажды придётся опомнится,
Что я лежу мёртвый один.

Вокруг воют собаки
Нет ни одной человеческой души,
И сердце шепчет сознанию:
"Не смог он без неё прожить".

Закрылись глаза, как торговые палатки.
Исчезает пар, медленно из-за рта...
Выступают слёзы и вся первая мания
Возвращает памяти влюблённого мудреца.

Прокрутки событий меняются быстро,
Местами не знаешь чего ожидать.
Надежда, последствия между зрачками,
Мне кажется, я начал тебя забывать.

А ты была прекрасна,
Что я не вписывался в эту картину с тобой.
Февраль - месяц счастья, грубой разлуки.
В момент нашего разговора я торжествовал.

А ты была мудра,
А те дни были муки.
Не знаю что чувствовала ты сама до конца,
Но я понял одно, что в душе очень мутно
Проявляется фраза "Я люблю тебя".


Рецензии