Иволга

Влюбиться в птицу?
Невозможно.

Неуловимая,
Её не рассмотреть
И песню не услышать,
Хоть целый день я жду,
разглядывая кроны
дыхание затаив,
надеюсь что в листве
мелькнёт на миг крыло,
и трель раздасться снова,
И радужное, яркое перо,
мне ляжет на ладонь

Влюбиться в птицу?
Невозможно.
Угораздило...


Рецензии