Что говорить, если лопнули струны...

Что говорить, если лопнули струны
И вместо мелодии - тишина?
Их до предела уже натянули
Дальше - обрыв. Вот такие дела...

Сердце способно надеяться долго,
Верить и ждать от весны до весны.
Но если мечта не сбывается - больно.
И все тяжелее становятся сны.

Однажды, дышать вдруг становится трудно,
И будто в холодном капкане душа.
Что говорить, если лопнули струны...
И вместо мелодии - тишина...
 
Март 2023


Рецензии