Влюбленный

Когда тебя впервые встретил,
Я был свободнее чем ветер,
Но вдруг, невиданная сила
Поэта сердце, покорила,

И закружилось все зимой,
Помнишь ? Как встретились с тобой,
Помнишь ? Как вспыхнули те чувства,
С тобой познал, любови искусство.

Теперь идем по жизни вместе,
Твоя любовь в моем аресте,
Пишу тебе стихи и песни,
Я подарю тебе весь мир,

А ты твердишь о расставание,
Увы, но я не в состояние,
Ты для меня уже привычка,
Мне повезло, что ты не птичка.

Давай не будем, все, довольно,
Уже обоим очень больно,
Кроме тебя, никто не нужен,
Я скоро стану твоим мужем …


Рецензии