Полюс счастья и любви

На полюсе души – любовь и счастье;
Вселенная – для двух людей влюбленных.
Целую жарко нежные объятья.
Ты – мой маяк. Тобой я ослепленный.

Магнитные… Меж нами – притяженье.
Ладонью глажу нежные изгибы…
Любовь и нежность, страсть и исступленье –
Как мало нужно, чтобы быть счастливым!

На полюсе души – любовь и счастье.
Мы так с тобой друг друга дополняем…
Я верю: повстречались не напрасно.
Люблю! И все в душе благоухает.


Рецензии