Вдохновенье крутит руки

Вдохновенье крутит руки
Вяжет слово языком
Создаёт в душе все звуки
Те, с какими ты знаком

В общем мутит нам сознание
Вдохновенье Бог такой
Создавая излияние
Что из уст течёт рекой

Браво, браво вдохновению
Что приходит к нам порой
Чтобы стать стихотворению
Сказкой милой иль игрой


Рецензии