Можешь

Можешь меня ты любить?
Если нет,то за чем лгала?
Я лишь этим научился жить,
А ты мне говорила ложные слова.

Можешь меня ты любить?
Если да,то зачем ты не со мной?
Мне охота лишь с тобою быть
И на душе без тебя у меня боль.

       8 июня 2010 г.


Рецензии