Бывает шёпот громче крика

Бывает шёпот громче крика,
Когда Любви слова звучат,
Где вдруг становится так тихо,
Что слышно,как сердца стучат,

Груди неровное дыханье
Волнение передаёт,
Вернуться к тайнам мирозданья
Когда влюблённых позовёт,

Когда рукой руки коснувшись,
Огня добавится в крови,
Чьи Души спящие,проснувшись,
Изнемогают от Любви,

Кого глаза сияют светом,
Желания не в силах скрыть,
Понять дальнейшее,Поэтом
Для этого не надо быть!


Рецензии