Цифромания...

Цифромания...
Все посчитать.
Пять-
Есть ПЯТЬ -на сантскрите-
(В рогоже).
Пять мильонов в кино...
(это вхожи).
Пять копеек -в метро погулять.


Все меняется.

И Ты седой.

Я-седой.
Но с большой бородой.

Борода мне совсем не нужна.
Но в НАУКЕ бывает важна.

А НАУКА -особенный МИФ,-
рассказал нам намедне -
Сизиф.

Цифромания...
Все посчитать.


Рецензии