Осень

Осень... Какое заглядение
Как будто красок миллион
Зажглись в одно мгновение
Какой пейзаж не передать
Вон церковь там в дали
И ярко светит куполами
Словно из нутри
А в дали речка, над ней пар
Длинный рукав свой изгибает
Поистинне как божий дар
Аж сердце словно замирает
От нас дорога идёт вниз
Словно змея вся извиваясь
Не надо нам не каких виз
Такой природой наслаждаясь
Берёзки наши, как красиво
Оделись в яркие цвета
Ветвями шевелят игриво
Переливается листва
Вон там внизу табун пасётся
Мустанг там видно вороной
Как молния один несётся
За ним гоняеться другой
Ну как красиво, грациозно
Какая грива, какой хвост
Ну не опишешь здесь, серьёзно
Не передаст ни один холст.


Рецензии