Полет над пропастью

Я наблюдаю свой полет со стороны...
Полет над пропастью- пусть это только сны...
Мне странно - пропасть под моим крылом...
Лечу и падаю, охваченная сном.
В последний миг падения на камни
Я возвращаюсь в прежнюю реальность.
Преодоленье страха   зажигает кровь,
И хочется полета  вновь и вновь...


Рецензии