серебреные нити

невидимые
серебреные нити
в утрених слезах

не вяжутся
в твоих
руках

крепись
мудрее нас
любовь и жизнь

мы
не можем
постигнуть
этот мир

он сказка
сон
а возможно и быль

какие мы в мир
с миром пришли
или с войной
 
таков
и будет
наш мир земной


  2018


Рецензии