Как важен опыт каждого

Как важен опыт каждого,
Он всех обогатит,
В копилке осознания
Всю память воскресит.

И распаковке этой нет конца,
И так неоднозначен весь итог,
Для всех опора есть всего одна
У каждого в особом месте - Бог.

И так не просто осознать порой
Где опыт прожит твой, а где – чужой.
Где нет сравненьям места на пути
Всё новое ты сможешь обрести.

Тогда в копилку жизни ты свою
Положишь много новых осознаний
И Бог тебе поможет понимать
Жизнь друга точно так же, как - твою.

И ты поймёшь, всё стоящее - рядом
И пусть уже нам будет и не надо
Искать в других опору бытия
Ведь стержень ты найдешь внутри себя.

Идём совсем мы рядышком друг к дружке
Лежат эпохи, пропасти меж нас,
Но всегда можем друга взять за руки
Чтоб оказаться вместе в нужный час!


Рецензии