Идешь - не дышишь

Идешь, не дышишь,
Только слышишь,
Чтобы мгновенье не спугнуть,
И сердцу дать чуть отдохнуть

От сумасшедшей скачки громкой,
Когда стремительным ручьём
Ворвётся в душу дар потомкам,
Творенья чудный, дивный дом,
Тот райский сад, любви пространство,
Коим окутаешь ты жизнь,

Где силу мысли направляя
Свою вселенную творишь,
Во славу Бога,
В умиленье
Его отеческих очей,

И твой прекрасный плод творенья
Послужит даром земле всей.
Всем людям, ныне воплощённым,
И вновь пришедшим, на века,
На миллионы лет наполнит
Прекрасной мысли чистота.

Свой уголочек дивный рая
В мечтах сначала сотворяя
С любимой в жизни воплотишь,
И дом построишь, сад посадишь.

Вот так все семьи всех родов
Без никому не нужных слов
Начнут творить свое пространство,
Любви пространство, на века.

И засияет ярким светом
Родная Матушка-Земля
Соединятся с Богом сразу
На ней потерянные души

И запоет жизнь человека
Такую песню –
Только слушай!


Рецензии