Разгруститься

Когда совсем уж грустно станет
Не знаю я кому звонить
Подружке, другу, дочке Тане
И им по телефону ныть!

Лежу грущу,вовсю тоскую
И сердце дробью колотится
Я против водки протестую,
Но все же надо Разгрустится!


Рецензии