Включаем свет, начинаем жить

Включаем свет, начинаем жить,
Уныние ведь смертный грех,
Долго опасно нам грустить.
Как зебра, разная полоса,
Возьмём ответственность на себя.

Смелее, дни пролетают в миг..
Спешите радость другим дарить.
Спешите медленно, не спеша,
Не подавляя внутри дитя.

Ребёнок внутренний в каждом есть.
Он необузданный, смыта спесь.
Искрится искренне, веселясь.
Проснулись? Радуйтесь всем делясь.


Рецензии