Мы получаем то, что просим

Мы получаем то, что просим,
Ища в других свои черты.
Своё привычное не бросим,
Не отдадим другим взаймы.

Желаний тайные мотивы,
И пусть мы для других смешны.
Души не объяснить порывы,
И почему не он, а ты..

Рисуем, где-то превозносим,
В мечтах, не пропуская дни.
Мы получаем то, что просим,
Не веришь? Просто попроси.


Рецензии