Война врачам посвящается

Испытания прошли
Вы в годы лихолетья,
Когда полыхала земля,
Фашистская нечисть
Нашу землю топтала.

День Победы приближали
Через суровые дни
Фронтовые.
Спасали от смерти
В тяжелые годы войны.

Склонился врач
Над раненым бойцом,
Смертельная пуля проникла,
Быть может живой,

Сознанье боец потерял,
Жив будешь -
Сказал врач наконец,
Лечился в госпиталях солдат,
С Победой вернулся домой


Рецензии