Проплыли лилии

Проплыли лилии.
И полным ладом.
Подчеркивали.
Тот ансамбль.

Река.
Сплошное их создание.
Не наглядеться.
Просто кайф.

Захочешь их?!
Обнять душою.
Увы…
Не как не подойти.

Их много.
Как река бес края.
У Павла!…
Все произросли…


Рецензии