Ритм любви

А в каждом вздохе ритм любви
И в этом ритме мы одни
Опять сплетаются тела
От счастья светятся глаза.

Тебя прижму ещё сильней-
Мурашки бегают быстрей...
И мы дрожим в лучах любви
И в этом мире мы одни.


Рецензии