Для вас

Во мне растут цветы
И нежно поют птицы,
А на сердце бинты
И обошла я все больницы

Я всегда улыбаюсь,
Всегда шучу и смеюсь
Я так для вас стараюсь,
Я сильно правды боюсь

Для вас я экстраверт,
Поддержка и добро.
Всегда говорю «привет»
Всегда дарю вам тепло

Я ваш источник доброты,
Но сердце разбито на частицы
Уже завяли во мне цветы,
И больше не поют птицы…


Рецензии