Болит внутри

Болит внутри.
Бормочет фразы сердце
И голос глух.
Его я усмирил.

Скорей смотри
Как убегают герцы,
Иль слабый дух,
Иль часть других мерил.

Пускай крадётся
Мысль дурака
Сквозь леты
Или черни ночи.

Потом сомкнётся
Алая рука
И голос этот
Сделает погромче.

11.03.23


Рецензии